GMAS2100

28 октября 2021

Модель GMAS2100 от G-SHOCK сочетает в себе всю функциональность, которую вы ожидаете от G-SHOCK, в еще более тонком корпусе, который доступен в нескольких ярких и веселых цветах. Эти модели основаны на очень успешной модели GA2100, но урезаны для удобства. Благодаря компактным размерам модель GMAS2100 идеально подходит для обладателей небольших запястий.

По сравнению с оригинальной моделью, GMAS2100 имеют компактные размеры 42,9 мм x 46,2 мм, что на несколько миллиметров меньше в ширину и в длину. Если оригинальные GA2100 были тонкими - 11,8 мм, то эта модель стала еще тоньше - 11,2 мм. Этого удалось достичь благодаря новой технологии G-SHOCK "Carbon Core Guard", которая использует преимущества прочных свойств углеродного волокна. Корпус из смолы и интегрированный ремешок легки и удобны для ношения в течение всего дня.

Модель GMAS2100 имеет привычный аналогово-цифровой дисплей, сочетающий традиционное определение времени с помощью телефонной трубки и несколько удобных цифровых функций на небольшом ЖК-экране. В положении "9 часов" аналоговый циферблат указывает на день недели, а между 3 и 6 угловой экран управляет цифровыми функциями. Режим мирового времени, секундомер, таймер обратного отсчета и несколько программируемых будильников обязательно пригодятся вам на регулярной основе. Экран оснащен светодиодной подсветкой, а стрелки - люминесцентным покрытием, что позволяет определять время даже в темное время суток.